المقادير:
2 الدجاج الفخذين
– 1 صحن من الأرز
– 1 / 2 الفلفل الأحمر.
– 1 البصل المفروم
– 1 جزرة
– 1 فص ثوم
– 1 المعصم البازلاء
– تشطف 1 ملعقة صغيرة زبدة
– 1 / 2 فنجان من زيت الزيتون وزيت
– البقدونس المفروم 1 ملعقة طعام
– 1 خليج أوراق
– Knoors 1 مفرم
– 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
– فلفل 1 / 2 ملعقة شاي
– الفلفل الحلو 1 / 2 ملعقة شاي
– ملح
طرييييييييييييقة التحضير
– قشر الجزر وقطع الى قطع صغيرة.
– اغسلي الفلفل والبذور ومقطعة إلى قطع صغيرة.
– الحرارة النفط وزيت الزيتون في مقلاة وقلبي البصل المفروم والثوم المفروم ، يضاف الدجاج الفخذين والبني ، إضافة إلى قطعة من الجزر والفلفل الأخضر والصغيرة البازلاء ، وموسم مع الملح والفلفل ، والزنجبيل والفلفل والبقدونس المفروم مع رش ، Knoors تشطف والزبدة ، وبلل بالماء وطهي مغطاة حتى ينضج الدجاج وإزالة الدجاج الفخذين معطف لهم مع الزبد والبني في الفرن.
– الحرارة 1 ملعقة طعام زيت في مقلاة ، وطهي الأرز حتى شفافة وتصب فوق الخضار المعدة والماء إذا لزم الأمر ، إضافة رقة الغار ، وثيقة وطبق خزفي ، وانخفاض الحرارة من دوران صمام وطبخ حتى يمتص المرق