نور الجنان عضو ملكي
عدد المساهمات : 1534 تاريخ الميلاد : 06/02/1992 تاريخ التسجيل : 01/02/2012 العمر : 32 الموقع : ارض الجنان العمل/الترفيه : طالبة المزاج : متفاعلة
| موضوع: الدوبارة البسكرية : السبت مارس 03, 2012 7:19 pm | |
| الدوبارة البسكرية : طريقة تحضير الدوبارة دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء) التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزين شهية طيبة | |
|
حسام المديــــــــــر
عدد المساهمات : 28217 تاريخ التسجيل : 22/12/2008 الموقع : منتديات ناس العلمة
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية : الأحد مارس 04, 2012 9:05 pm | |
| | |
|
RAOUF المراقب العام
عدد المساهمات : 5975 تاريخ التسجيل : 02/04/2011 الموقع : COLLO العمل/الترفيه : موظف حكومي المزاج : متقلب
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية : الأحد مارس 04, 2012 10:49 pm | |
| | |
|
khadija عضو فضي
عدد المساهمات : 1019 تاريخ الميلاد : 11/12/1993 تاريخ التسجيل : 12/02/2012 العمر : 30
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية : الأحد مارس 04, 2012 11:45 pm | |
| مشكووووووووووووورة نور | |
|
habelmolok عضو جديد
عدد المساهمات : 104 تاريخ الميلاد : 01/03/1982 تاريخ التسجيل : 07/01/2012 العمر : 42 الموقع : يسكرة
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية : الإثنين مارس 05, 2012 6:16 am | |
| | |
|
حسام المديــــــــــر
عدد المساهمات : 28217 تاريخ التسجيل : 22/12/2008 الموقع : منتديات ناس العلمة
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية : الإثنين مارس 05, 2012 9:40 am | |
| | |
|
نور الجنان عضو ملكي
عدد المساهمات : 1534 تاريخ الميلاد : 06/02/1992 تاريخ التسجيل : 01/02/2012 العمر : 32 الموقع : ارض الجنان العمل/الترفيه : طالبة المزاج : متفاعلة
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية : الإثنين مارس 05, 2012 1:33 pm | |
| | |
|
حسام المديــــــــــر
عدد المساهمات : 28217 تاريخ التسجيل : 22/12/2008 الموقع : منتديات ناس العلمة
| موضوع: رد: الدوبارة البسكرية : الثلاثاء مارس 06, 2012 9:51 am | |
| | |
|