السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شرح طريقه عمل التشيز كيك بالصور
المقادير
5 بيضات
1 كاس سكر
1علبه جبنه فلادلفيا كبيره
1علبه قشطه
1اصبع زبده
1باكيت بسكويت شاي او 2 باكيت صغار
فانيلا
توت ازرق معلب
الطريقه :
نضغ البيض + رشه فانيلا + السكر في الخلاط
ونخلط حتى يتضاعف حجم البيض ومن ثم نضيف جبنه الفلادلفيا ونخلط قليلا وبعدها نضيف القشطه ونخلط ونخلط
ونسيح الزبده ونطحن البسكويت ناعما ونفركه بالزبده ونرصها بالصينيه وبعدين نضب الخلبط على البسكويت وندخلها فرن مسخن من قبل فرني كهربائي درجه حرارته 350
ونتركها حتى يتضاعف الحجم وتستوي ونخرجها من الفرن تبرد
وبعدين نضع التوت الازرق وتقدم بارده
اتركم مع اصور والشرح
نضغ البيض + رشه فانيلا + السكر في الخلاط
ونخلط حتى يتضاعف حجم البيض
ثم نضيف جبنه الفلادلفيا ونخلط قليلا وبعدها نضيف القشطه ونخلط ونخلط
نطحن البسكويت ناعما
ونسيح الزبده ونفرك معه البسكويت جيدا
ونضع خليط البسكويت في الصينيه
وبعدين نضب الخليط على البسكويت
وندخلها فرن مسخن من قبل درجه حرارته 350
ونتركها حتى يتضاعف الحجم وتستوي ونخرجها من الفرن تبرد
نضع فوقها مربى التوت وتقدم بالهنا والعافيه