السلام عليكم
كور الباونتي
الحشوه:
2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره
للتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
الطريقه:
نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره
نغطسها بالشكولاته المذوبه
نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
شكلها من الداخل
قوالب الشكولاته بالبندق
المقادير
130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش
الطريقه:
نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي
نضيف لها البندق المجروش
نصبها في القوالب
قالب شكل اخر
نتركها في الثلاجه تبرد
نقدمها بالعافيه
قوالب الشكولاته البيضاء
المقادير:
لوح شكولاته بيضاء مذوب في حمام مائي
لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي
كاس كوكو بفس
الطريقه:
نصب الشكولاته البيضاء المذوبه في القوالب
نضع عليها رقائق الكوكو بفس
نضغط عليها بالملعقه لتتداخل مع الشكولاته
نصب عليها الشكولاته بالحليب المذوبه
نساويها بهذا الشكل
نضعها في الثلاجه تبرد
نقلبها في صحن التقديم
شكلها من قريب بالعافيه
كور جوز الهند
المقادير:
2لوح شكولاته خام مذوب
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر
نص كاس جوز هند
علبه شكولاته نوتيلا
الطريقه:
شكل القالب المستخدم
ندهن القالب بالشكولاته الخام
نسخن الكريمه مع السكر
نضع جوز الهند في الصحن
نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين
نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا
ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند
نصب عليها باقي الشكولاته الخام
نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم
شكلها من الداخل بالعاااااااااااااااا فيه
قوالب الشكولاته البيضاء بحشوه البندق
المقادير:
2 لوح شكولاته بيضاء
الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي))
ربع كاس بندق صحيح
الطريقه:
نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي
نصبها في القوالب
نكمل بالشكل هذا
نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا
نرص حبات البندق في القوالب
نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف
نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه
نقدمها بالشكل هذا
نوع اخر بالشكلاته الخام
شكلها من الداخل
كور الشكولاته بالنوتيلا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
المقادير:
50 جرام شكولاته بالحليب
100 جرام شكولاته خلم
نص كاس بندق مجروش
ربع كاس بندق حب
علبه شكولاته نوتيلا
10 جرام زبده
الطريقه:
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نشكلها كور ونضع حبه بندق على الوجه ونتركها في الثلاجه تجمد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نغطسها في الشكولاته الخام المذوبه في حمام مائي
نتركها تبرد في الثلاجه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضعها في صحن التقديم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
شكلها من الداخل بالعاااااااافيه
بندق مغلف بالشكولاته
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضع البندق في الشكولاته بالحليب او خام او بيضاء انتي واختيارك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضعها على ورق الزبده كل 3 حبات مع بعض وتوضع في الثلاجه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
توضع في صحن التقديم بالعااااااااااااافيه مافيه اسهل من كذا