ارز باللحم و الفاصولياء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز باللحم و الفاصولياء 829894
ادارة المنتدي ارز باللحم و الفاصولياء 103798
ارز باللحم و الفاصولياء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز باللحم و الفاصولياء 829894
ادارة المنتدي ارز باللحم و الفاصولياء 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز باللحم و الفاصولياء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meba
عضو ماسي
عضو ماسي
meba


انثى عدد المساهمات : 1477
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
المزاج : جيــــــــد جــــــــــــــــــدًا

ارز باللحم و الفاصولياء Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم و الفاصولياء   ارز باللحم و الفاصولياء Emptyالخميس يناير 13, 2011 2:47 pm



المقادير:
٣ أكواب
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي
التحضير:
١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام
المديــــــــــر
المديــــــــــر



ذكر عدد المساهمات : 28217
تاريخ التسجيل : 22/12/2008
الموقع : منتديات ناس العلمة

ارز باللحم و الفاصولياء Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم و الفاصولياء   ارز باللحم و الفاصولياء Emptyالخميس يناير 13, 2011 3:12 pm

بارك الله فيكي على هذه الواضيع القيمة

واصلي تميزكي معنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**لينا**




عدد المساهمات : 8
تاريخ الميلاد : 01/06/1979
تاريخ التسجيل : 28/03/2013
العمر : 45
العمل/الترفيه : ربت بيت
المزاج : مبسوطة

ارز باللحم و الفاصولياء Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم و الفاصولياء   ارز باللحم و الفاصولياء Emptyالخميس مارس 28, 2013 9:21 pm

شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام
المديــــــــــر
المديــــــــــر



ذكر عدد المساهمات : 28217
تاريخ التسجيل : 22/12/2008
الموقع : منتديات ناس العلمة

ارز باللحم و الفاصولياء Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم و الفاصولياء   ارز باللحم و الفاصولياء Emptyالسبت مارس 30, 2013 7:50 pm

flower

شكرا على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز باللحم و الفاصولياء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى خاص بالبيت :: الطـبـــــــخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة كتابة le compte rendu بطريقة سهلة و مشروحة الى العربية
محاسبة الأعباء- المصاريف
العلاقة بين العادة و الارادة
مقالات فلسفية حول انطباق الفكر مع نفسه و مع الواقع
النههضة الادبية الحديثة ...عواملها واهم اعلامها ....بحث روعة
محاسبة التثبيتات نظام محاسبي مالي
اغنية...راني نحبك يا سارة...
بحث حول الكتلة النقدية في الجزائر
طريقة حساب الرقم السري لـ ccp فقط للجزائريين
نحسبوا من1الى.......6 وأهدي وردة للعضو الي تحبوا
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حسام - 28217
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
RAOUF - 5975
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
سهام العلمية - 4731
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
همسـة - 4598
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
madjed - 3949
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
منارة الاسلام - 3760
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
أبـوسندس - 2770
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
gerboura daizy - 2635
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
ندين بنت العلمة - 2100
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap 
aboubaker19 - 1762
ارز باللحم و الفاصولياء Vote_rcapارز باللحم و الفاصولياء Voting_barارز باللحم و الفاصولياء Vote_lcap