موضوع منقول للافادة
بسم الله الرحمان الرحيم
تحلية التيراميسو بنوتيلا والدانيت تحلية بسيطة وسهلة لكن ذوقها راااائع دون اطالة نخليكم مع الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
2علب كبار بوتي سويس اي مايعادل 180غ اذا استعملت العلب الصغيرة نصفيها من الماء الزائد
بيسكوي بودوار
3م ك نوتيلا
150غ كريمة شانتيي غبرة
2 علب دانيت بذوق الشكولة
نيسكافيه مذوبة في كمية الماء وممكن نعوضها بالقهوة العادية
كاكاو
طريقة التحضير:
اولا نخلط كريمة الشانتيي مع الدانيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونطلعها بالباتور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد نضع كمية البوتي سويس مع النوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونخلطهم بالباتور جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد نخلط الكريمة الاولى مع الثانية
هنا ممكن نعمله في اكواب فردية او نستعمل مول اشغلوت كما عملت انا
حطيت البودواغ في النيسكافيه من بعد ستفتها داخل المول
حطيت فوقه كمية من الكريمة نبسطها على كامل السطح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد نضيف طبقة من البودواغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحط فوقها طبقة من الكريمة ونسويها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغطي التيراميسو وندخله للثلاجة عدة ساعات
عند التقديم نزينها بالكاكاو وهذا شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ان شاء الله تكونو استفدتو من الموضوع المنقول
لا تنسوني بخالص الدعاء