ملف لكل انواع البسبوسات.... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف لكل انواع البسبوسات.... 829894
ادارة المنتدي ملف لكل انواع البسبوسات.... 103798
ملف لكل انواع البسبوسات.... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف لكل انواع البسبوسات.... 829894
ادارة المنتدي ملف لكل انواع البسبوسات.... 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف لكل انواع البسبوسات....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meba
عضو ماسي
عضو ماسي
meba


انثى عدد المساهمات : 1477
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
المزاج : جيــــــــد جــــــــــــــــــدًا

ملف لكل انواع البسبوسات.... Empty
مُساهمةموضوع: ملف لكل انواع البسبوسات....   ملف لكل انواع البسبوسات.... Emptyالسبت يناير 08, 2011 2:26 pm


بسبوسة بجوز الهند«°·.¸.•°·.¸.•°®»


المقادير

كوبين سميد
كوب جوز الهند
علبه زبادي صغير
علبه قشطه
ثلث كوب سكر
ثلاث ملاعق كبيرو حليب بودرة
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
ملعقه كبيرة بيكنج بودر

تخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه جيدا بالطحينه

ثم نحضر الشيرة
كوبين سكر + كوب ونصف ماء فانيليا وعصير
نصف ليمونه تخلط وتطبخ على النار بحيث ما
تكون ثقيله وتصب على الطينيه فور خروجها من
الفرن بحيث يكون الشيرة حارة والبسبوسه حارة



«®°·.¸.•°·.¸.•°» أسرع وألذ بسبوسة في العالم «°·.¸.•°·.¸.•°®»

المقادير

اكوب دقيق
1كوب حليب
1 كوب سميد
1كوب جوز الهند
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كيس فانيليا اى حوالى ملعقه كبيره
ملعقه صغيره خميره كيك
صينيه مدهونه بالطحينيه

الطريقه

اخلطى المقادير السكر والبيض والحليب والفانيليا والزيت
جيدا ثم اضيفى بقيه المقادير واخلطى وضعيها فى الفرن
وعندما تطلعيها اسقيها بالشراب السكرى البارد .

«®°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة جوز الهند من غير سميد «°·.¸.•°·.¸.•°®»

المقادير

4 بيضات
كوب جوز الهند
كوب حليب بودرة
4/3 كوب زيت
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة فانيليا
فنجان قطر

الطريقة

تخلط كل المقادير و تدخل الى فرن حامي حتى النضوج
و تسقى بالشيرة او القطر الحار.

«®°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة (الطازج) «°·.¸.•°·.¸.•°®»

المقادير

علبة قشطه
نصف كوب زبده سايحه
نصف كوب سكر ناعم
نصف ملعقة ص باكنج بودر
واحد كوب حليب بودرة
واحد كوب سميد

الطريقه

نجيب القشطه وضعها في الخلاط مع السكر ونخلطهم
الى ان يتجانسو مع بعض بعدين نضيف الزبده والباكنج
بودر,,بعدها نضيف الحليب الجفف ,, بعدها السميد...
العجينه راح تكون ثقيله بس عادي ..كملي ..بعدين سخني
الفرن.. وادهني الصينيه وراح تواجهين صعوبه في فردها..
لانها ثقيله.. بعد ماتستوي ضعي الشيره عليها...
واتمتعي بطعم بسبوسة (الطازج)

«®°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوية بسيطة «°·.¸.•°·.¸.•°®»

المقادير

2 كأس سميد
نصف كأس سكر ناعم
نصف كأس سمن
1 بيضه
4 ملاعق حليب بودر
ملعقه كبيره بيكنج بودر
نصف كأس ماء دافئ

الطريقه

تدهن الصينيه بالطحينه السائله وتخلط جميع المقادير
وتسكب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تخرج
من الفرن وترش بالشيره البارده وتقطع وتجمل بالفستق

«®°·.¸.•°·.¸.•°»بسبوس ة باللبن «°·.¸.•°·.¸.•°®»

المقادير

- 2 ونصف كوب سميد
- 1 علبة لبن زبادي ( روب)
- 1 ونصف كوب سكر
- 1 ونصف ملعقة باكينج باودر
- نصف ملعقة شاي فانيليا
- رشة ملح
- نصف كوب زبدة سايحة

الطريقة

- يوضع اللبن والزبدة والسكر ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر
- يوضع الباكينج باودر والفانيليا والملح ويقلب
- يوضع السميد بالتدريج مع التقليب المستمر حتى ينتهي
- يمسح سطح الصينية بالزبدة ويرش بالقليل من الدقيق
ويصب الخليط

- يدخل الفرن حتى ينضج ثم يخرج ويسقى بالشيرة ثم يعاد
في الفرن قليلا لكن بعد إغلاقه


«®°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة بالحليب المركز «°·.¸.•°·.¸.•°®»

المقادير

واحد اصبع زبده
2- نص كأس سكر بودره
3- 1علبه قشطه
4- 1ملعقه كبيره بكنغ بودر وفانيلا
5- بيضتين او واحده
6- 1 كأس حليب بودره
7- علبه كبيره حليب نستله
<يقسم الى نصفين قسم في الخليط وقسم على الوجه>
8- كاس ونص سميد

الطريقه

تذوب الزبده على حرارة المطبخ يعني مو على النار
وتخفق مع السكر جيدآ الى ان يصبح الخليط كريمي ثم نضع البيض والقشطه مع الخفق المستمر والحليب البودره والبكنغ بودروالفانيلا
ونصف من الحليب النستله< المركز>
يخفق الجميع بالخفاق اليدوي ثم نضع السميد مع التحريك المستمر بالملعقه
ويخلط الخليط جيدآ
ويصب الخليط في صينية فرن مقاس وسط
وتحمر من اسفل ثم من فووق
والباقي من الحليب المركز ينحط على الوجه وهي حاره

«®°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة بالتمر «°·.¸.•°·.¸.•°®»

المقادير

1كأس سميد
ربع كأس زيت
كأس تمرمعبوط
نصف كأس سكرمطحون
بيضه
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كأس ماء
ملعقة كبيرة بكنج بودر
- شيرة

الطريقة

نخفق البيضة مع السكر ثم نضع الماء والحليب والزيت
ثم نضيف التمر ونخلطه جيدا ثم نضيف السميد والبكنج
بودر ونخلطه جيدا ثم نسكبه في صينية مدهونة ثم ندخله
الفرن حتى ينضج ثم يحمر أعلاه.
وبعد أن يبرد نسكب عليها الشيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام
المديــــــــــر
المديــــــــــر



ذكر عدد المساهمات : 28217
تاريخ التسجيل : 22/12/2008
الموقع : منتديات ناس العلمة

ملف لكل انواع البسبوسات.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لكل انواع البسبوسات....   ملف لكل انواع البسبوسات.... Emptyالإثنين يناير 10, 2011 6:04 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أشكركي على كل هاته المواضيع التي تضعينها بين أيدى الأعضاء وكل زوار هذا المنتدى

شكرا جزيلا لكي اختي الكريمة وأتمنى ان لا تحرمينا من مواضيعكي دائما



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف لكل انواع البسبوسات....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» درس انواع الاعداد
» انواع الزيوت وفوائدها للشعر
» بعض انواع التراث الفلسطيني بالصور
» اروع و ارقى انواع العطور للسيدات
» سته انواع من الرجال لاتستطيع المرأه مقاومتهم!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى خاص بالبيت :: الطـبـــــــخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة كتابة le compte rendu بطريقة سهلة و مشروحة الى العربية
محاسبة الأعباء- المصاريف
العلاقة بين العادة و الارادة
مقالات فلسفية حول انطباق الفكر مع نفسه و مع الواقع
النههضة الادبية الحديثة ...عواملها واهم اعلامها ....بحث روعة
محاسبة التثبيتات نظام محاسبي مالي
اغنية...راني نحبك يا سارة...
بحث حول الكتلة النقدية في الجزائر
طريقة حساب الرقم السري لـ ccp فقط للجزائريين
نحسبوا من1الى.......6 وأهدي وردة للعضو الي تحبوا
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حسام - 28217
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
RAOUF - 5975
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
سهام العلمية - 4731
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
همسـة - 4598
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
madjed - 3949
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
منارة الاسلام - 3760
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
أبـوسندس - 2770
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
gerboura daizy - 2635
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
ندين بنت العلمة - 2100
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap 
aboubaker19 - 1762
ملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_rcapملف لكل انواع البسبوسات.... Voting_barملف لكل انواع البسبوسات.... Vote_lcap