وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  829894
ادارة المنتدي وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  103798
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  829894
ادارة المنتدي وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah bijaya
عضو هام
عضو هام
sarah bijaya


انثى عدد المساهمات : 987
تاريخ الميلاد : 04/06/1985
تاريخ التسجيل : 08/04/2013
العمر : 38
الموقع : forums.azyaalive.com
العمل/الترفيه : L'APPRENTISSAGE DES LANGUES ETRANGERES
المزاج : MOTA9ALIBE

وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Empty
مُساهمةموضوع: وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي    وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 12:04 pm

موس بالشوكولا سهلة التحضير و لذيذة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


هذه الموس بالشوكولا لذيذة وسهلة التحضير

نحتاج الى 300 غ من الشكولاطة من نوع اومباسادور نوار نذيبها في ملعقتين  زبدة على حمام مائي


نأخذ كأسين  من الكريمة الطازج creme freche و نخفقها




نخفق 4 من صفارالبيض مع ثلث كأس سكر عادي جيدا

ثم نخلط الكل مع بعض و نضيف مبشور الليمون

و نضعه في أكواب و نضعها في الثلاجة ساعتين او ثلاث قبل التقديم





الثلاثاء، 19 مارس، 2013
تارتولات بكريمة الليمون و المورانغ


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




هذه ألذ وصفة تارتولات بكريمة الليمون و المورانغ



نبدأ اولا في تحضير العجينة

نضرب 125 غ من الزبدة الطرية انا استعملت la belle

و اضفت لها 60 غ من السكر الناعم و نضرب حتى نتحصل على كريمة بيضاء اللون


ثم نضيف صفار بيضة واحدة  و مبشور الليمونة   و نضيف 250 غ من الفرينة نضيف لها ملعقة صغيرة خميرة الحلوى  و قرصة ملح و نجمعها بدون عجن بملعقتين او اكثر من عصير الليمون

نغطيها بكيس و نتركها تستريح نصف ساعة

في هذه الاثناء نحضر

كريمة الليمون كالتالي



هذه المقادير بالغرام

250غ سكر عادي ما يعادله كوب و ربع


300ملل ماء ما يعادله كوب و نصف



نضعهم فوق النار حتى يذوب السكر تماما اقول تماما


ثم نضيف  75 غ من النشاء ما يعادله  3 ملاعق كبيرة و نصف


و نحرك على نار هادئة حتى يتخثر الخليط و يصبح ثقيل




نبعد  الاناء عن النار و نضيف 3 صفار البيض نخلط جيدا ثم نعيده على النار متوسطة مدة دقيقة كاملة



نبعده عن النار و نضيف 70 غ زبدة او ما يعادله ملعقتين كبيرتين زبدة


و نخلط ثم نضيف مبشور ( zeste)ليمونة صفراء كبيرة و نضيف عصيرها

و نحرك جيدا

و هاهي كريمة الليمون جاهزة







و الآن نحضر المورانغ

و سأحاول شرحه بالتفصيل حتى يفهم الجميع

و هذه طريقة رائعة تعطينا كمية كبيرة من المورانغ

نأخذ انائين

نضع في الاناء السفلي كمية من الماء مثل هذا



و نضعه على النار عندما يبدأ الغليان ننقل للنار

نأخذ الاناء الثاني يجب ان يكون حجمه بحجم لتر و نصف او لترين
نضع فيه 4 بياض البيض


لاحظي اننا سنستعمل بياض بيضة التي بقيت لنا من البيضة التي استعملناها في العجينة و بياض ثلاث بيثات التي استعملناها في كريمة الليمون

المهم نضع في الإناء الثاني 4 بياض البيض + فانيليا بودرة لا تستعملي الفانيليا السائلة و هذا مهم جدا + 250 غ من السكر العادي

و نضعه فوق الاناء الاول و نضرب يالضراب الكهربائي و لا نتوقف حتى نلاحظ ان الخليط اصبح ثقيل


لاحظي المراحل


و بعد دقائق



يعني يلزمنا تقريبا 5 دقائق او اكثر

نواصل الضرب سيثقل أكثر

نبعده عن النار و نواصل الضرب حتى يبرد الخليط و هذه المرحلة مهمة جدا حتى تحافظ المورانغ على قوامها





الآن هاهي العجينة جاهزة و كريمة الليمون جاهزة و المورانغ جاهزة


نرش سطح الطاولة بالفرينة و نفتح العجينة و نضعها داخل كيسات حديدية خاصة بالتارتولات

مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالفرينة و نثقبها بالفرشاة



و نضعها في الفرن الساخن مسبقا على درجة 180 درجة حتى تأخذ اللون الذهبي نخرجها من الفرن و نتركها حتى تبرد تماما



و انا اعني ما اقول عندما اقول تبرد تماما حتى لا تتفتت


و نضع داخلها كمية من كريمة الليمون


و نضع فوقها المورانغ بإستعمال الجيب الحلواني او بالملعقة و حاولي تشكلي امواج



ثم نشعل الفرن من فوق و ندخلها و نراقبها  أأكد على كلمة نراقبها  حتى يصبح لونها بنيا فاتحا



اتركيها تبرد تماما في الثلاجة و قدميها

و لا استطيع ان اصف لك اللذة

صدقيني لذة رااااااااااااائعة على ضمانتي

جربيها و لن تندمي





الاثنين، 18 مارس، 2013
اسكالوب محشي بالجبن
السلام عليكم

هذه طريقة سهلة و لذيذة للإسكالوب



أولا نأخذ قطع الايسكالوب ندقها بمطرقة اللحم و نفتحها بلطف حتى تصبح القطعة رقيقة

كما في الصورة














نحشي الاسكالوب بالجبن

و نلفها ونرمدها   في الفرينة ثم نغطسها  في البيض  فيه معدنوس مقطع رقيق و ملح و فلفل اسود ثم في الشابلير (الخبز المرحي)او ما يسمى بالبقسماط
و نقليها في الزيت






و يمكن  تقديمها بالبطاطا المقلية
و اللوبيا الخضراء بحيث نغليها و نقطرها ثم نقليها بكمشات صغيرة في الزيت ذوقها ممتاز لا ننسى الملح طبعا




و يمكن ان لا نحشوها بالجبن

نرمد الشرائح مباشرة في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير او الخبز المرحي



الأحد، 17 مارس، 2013
فولوفون بصوص الزيتون و اللحم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أخواتي هذه وصفة للفولوفون



اولا نحتاج الى حبات من الفلوفون

نحضر صوص حمراء كالتالي


اولا و قبل كل شيئ نغلي الزيتون الاخضر مرتين او ثلاث مع تغيير الماء حتى نتخلص من الملوحة

من جهة اخرى
نضع في قدر مضغوط 5ملاعق كبيرة زيت + كمية من لحم العجل المقطع الى مكعبات

و نقلي مع بصلة مفرومة و 5 سنات ثوم مفروم +نقلي مدة 5 دقائق م نضيف حبتين من الطماطم المفرومة و نقلي لمدة ربع ساعة تقريبا على نار هادئة +ملح +فلفل اسود
ورقتين رند

و نضيف الزيتون الاخضر و حبتين او ثلاث من الجزر المقطعة الى دوائرو نضيف كأسين او ثلاث من الماء

و نغلق القدر المضغوط
و نتركه على نار هادئة مدة
ساعة تقريبا حتى تتخثر الصوص








و عند التقديم نسخن حبات الفولوفون في الفرن او في الميكواوند

و نضع حبة في صحن التقديم و نسقيها بالصوص و تؤكل ساخنة




الاثنين، 11 مارس، 2013
هومبورغر هش و رائع و لذيذ



4 كؤوس فرينة +ملح
كأس و ثلالثة ارباع ماء دافئ
ربع كأس زيت

25 غ زبدة ذائبة

ملعقتين كبيرتين خميرة الخبز

ملعقة صغيرة خميرة الحلوى

ملعقتين كبيرتين سكر


ملعقتين كبيرتين حليب بودرة



التحضير


نأخذ كأس فرينة و نضيف له خميرة الخبز و خميرة الحلوىو السكرو حليب البودرة و الماء الدافئ و نضرب تقريبا دقيقة كاملة بالميكسور
أو بالضراب الكهربائي و نفرغ الخليط فوق الفرينة المتبقية و نعجن جيدا ثم نضيف الزيت و الزبدة الذائبة و نعجن حتى نتحصل على عجينة طرية

ندهن وجهها بالزيت و نضعها داخل الكيس و نغلقه جيدا بحيث نترك فراغ داخل الكيس




حتى تلاحظينانها ضاعفت حجمها و ان الكيس انتفخ جيدا





نخرجها من الكيس
نشكل كرات تزن تقريبا 120غ


و نضعها في صنية مدهونة و نتركها تخمر و ندهن السطح بالحليب فقط و نرش بالجلجلان








و ندخله الى الفرن 180 درجة و عندما يكون لونه ذهبيا على الجوانب و من الاسفل نشعل للفرن من فوق حتى يصبح لونح احمر




شوفوا الطراوة




و هذا من الداخل





و هنا حشوته عادي لحم و بطاطا مقلية وبيضة مقلية و .....



الأربعاء، 6 مارس، 2013
طريقة تحضير البغرير سهلة و سريعة و لذيذة
بغرير سريع و خفيف و لذيذ






هذه الوصفة هي من احسن الوصفات التي طبقتها حتى الآن

و كل من جربها نجح فيها
المقادير

كأسين من السميد+ نصف كأس فرينة +نصف ملعقة صغيرة ملح+نصف ملعقة صغيرة سكر+ملعقة خميرة الخبز+3 كؤوس و نصف ماء دافئ نضربهم بالميكسور في اناء مدة 10 دقائق ثم نضيف كيسين من خميرة الحلوى و نواصل الضرب بالميكسور لمدة دقيقتين
نسخن مقلاة تيفال على نار متوسطة الى قوية
نمسحها بالزيت و نفرغ كمية و نميل المقلاة بكل الاتجاهات

تابعي الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah bijaya
عضو هام
عضو هام
sarah bijaya


انثى عدد المساهمات : 987
تاريخ الميلاد : 04/06/1985
تاريخ التسجيل : 08/04/2013
العمر : 38
الموقع : forums.azyaalive.com
العمل/الترفيه : L'APPRENTISSAGE DES LANGUES ETRANGERES
المزاج : MOTA9ALIBE

وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي    وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 12:27 pm

موس بالشوكولا سهلة التحضير و لذيذة


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



هذه الموس بالشوكولا لذيذة وسهلة التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحتاج الى 300 غ من الشكولاطة من نوع اومباسادور نوار نذيبها في ملعقتين  زبدة على حمام مائي 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأخذ كأسين  من الكريمة الطازج creme freche و نخفقها 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخفق 4 من صفارالبيض مع ثلث كأس سكر عادي جيدا 


ثم نخلط الكل مع بعض و نضيف مبشور الليمون 


و نضعه في أكواب و نضعها في الثلاجة ساعتين او ثلاث قبل التقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services 3
مرسلة بواسطة omsami om samy في 6:16 ص هناك 3 تعليقات:
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة في Twitterالمشاركة في Facebook
روابط هذه الرسالة
التسميات: [url=http://cuisinedomsami.blogspot.com/search/label/%D9%82%D8%B3%D9%85 %D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA]قسم الحلويات[/url]

الثلاثاء، 19 مارس، 2013

تارتولات بكريمة الليمون و المورانغ



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 





هذه ألذ وصفة تارتولات بكريمة الليمون و المورانغ 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نبدأ اولا في تحضير العجينة 


نضرب 125 غ من الزبدة الطرية انا استعملت la belle


و اضفت لها 60 غ من السكر الناعم و نضرب حتى نتحصل على كريمة بيضاء اللون 




ثم نضيف صفار بيضة واحدة  و مبشور الليمونة   و نضيف 250 غ من الفرينة نضيف لها ملعقة صغيرة خميرة الحلوى  و قرصة ملح و نجمعها بدون عجن بملعقتين او اكثر من عصير الليمون 

نغطيها بكيس و نتركها تستريح نصف ساعة 

في هذه الاثناء نحضر 

كريمة الليمون كالتالي 



هذه المقادير بالغرام 

250غ سكر عادي ما يعادله كوب و ربع 


300ملل ماء ما يعادله كوب و نصف 



نضعهم فوق النار حتى يذوب السكر تماما اقول تماما 


ثم نضيف  75 غ من النشاء ما يعادله  3 ملاعق كبيرة و نصف 


و نحرك على نار هادئة حتى يتخثر الخليط و يصبح ثقيل 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبعد  الاناء عن النار و نضيف 3 صفار البيض نخلط جيدا ثم نعيده على النار متوسطة مدة دقيقة كاملة 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبعده عن النار و نضيف 70 غ زبدة او ما يعادله ملعقتين كبيرتين زبدة 


و نخلط ثم نضيف مبشور ( zeste)ليمونة صفراء كبيرة و نضيف عصيرها 

و نحرك جيدا 

و هاهي كريمة الليمون جاهزة 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و الآن نحضر المورانغ 

و سأحاول شرحه بالتفصيل حتى يفهم الجميع 

و هذه طريقة رائعة تعطينا كمية كبيرة من المورانغ 

نأخذ انائين 

نضع في الاناء السفلي كمية من الماء مثل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نضعه على النار عندما يبدأ الغليان ننقل للنار 

نأخذ الاناء الثاني يجب ان يكون حجمه بحجم لتر و نصف او لترين 
نضع فيه 4 بياض البيض 


لاحظي اننا سنستعمل بياض بيضة التي بقيت لنا من البيضة التي استعملناها في العجينة و بياض ثلاث بيثات التي استعملناها في كريمة الليمون 

المهم نضع في الإناء الثاني 4 بياض البيض + فانيليا بودرة لا تستعملي الفانيليا السائلة و هذا مهم جدا + 250 غ من السكر العادي 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نضعه فوق الاناء الاول و نضرب يالضراب الكهربائي و لا نتوقف حتى نلاحظ ان الخليط اصبح ثقيل 


لاحظي المراحل 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بعد دقائق 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعني يلزمنا تقريبا 5 دقائق او اكثر 

نواصل الضرب سيثقل أكثر 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبعده عن النار و نواصل الضرب حتى يبرد الخليط و هذه المرحلة مهمة جدا حتى تحافظ المورانغ على قوامها 





الآن هاهي العجينة جاهزة و كريمة الليمون جاهزة و المورانغ جاهزة 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرش سطح الطاولة بالفرينة و نفتح العجينة و نضعها داخل كيسات حديدية خاصة بالتارتولات 

مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالفرينة و نثقبها بالفرشاة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 و نضعها في الفرن الساخن مسبقا على درجة 180 درجة حتى تأخذ اللون الذهبي نخرجها من الفرن و نتركها حتى تبرد تماما 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و انا اعني ما اقول عندما اقول تبرد تماما حتى لا تتفتت 


و نضع داخلها كمية من كريمة الليمون 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نضع فوقها المورانغ بإستعمال الجيب الحلواني او بالملعقة و حاولي تشكلي امواج 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نشعل الفرن من فوق و ندخلها و نراقبها  أأكد على كلمة نراقبها  حتى يصبح لونها بنيا فاتحا 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتركيها تبرد تماما في الثلاجة و قدميها 

و لا استطيع ان اصف لك اللذة

صدقيني لذة رااااااااااااائعة على ضمانتي

جربيها و لن تندمي 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services 7
مرسلة بواسطة omsami om samy في 2:42 ص هناك 8 تعليقات:
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة في Twitterالمشاركة في Facebook
روابط هذه الرسالة
التسميات: [url=http://cuisinedomsami.blogspot.com/search/label/%D9%82%D8%B3%D9%85 %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A7%D8%AA]قسم الكيكات[/url]

الاثنين، 18 مارس، 2013

اسكالوب محشي بالجبن

السلام عليكم 

هذه طريقة سهلة و لذيذة للإسكالوب 



أولا نأخذ قطع الايسكالوب ندقها بمطرقة اللحم و نفتحها بلطف حتى تصبح القطعة رقيقة 

كما في الصورة 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحشي الاسكالوب بالجبن 

و نلفها ونرمدها   في الفرينة ثم نغطسها  في البيض  فيه معدنوس مقطع رقيق و ملح و فلفل اسود ثم في الشابلير (الخبز المرحي)او ما يسمى بالبقسماط
و نقليها في الزيت 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و يمكن  تقديمها بالبطاطا المقلية
و اللوبيا الخضراء بحيث نغليها و نقطرها ثم نقليها بكمشات صغيرة في الزيت ذوقها ممتاز لا ننسى الملح طبعا 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و يمكن ان لا نحشوها بالجبن 

نرمد الشرائح مباشرة في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير او الخبز المرحي 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services 2
مرسلة بواسطة omsami om samy في 7:06 ص هناك 3 تعليقات:
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة في Twitterالمشاركة في Facebook
روابط هذه الرسالة
التسميات: [url=http://cuisinedomsami.blogspot.com/search/label/%D9%82%D8%B3%D9%85 %D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82 %D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9]قسم الأطباق الرئيسية[/url]

الأحد، 17 مارس، 2013

فولوفون بصوص الزيتون و اللحم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


أخواتي هذه وصفة للفولوفون 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





اولا نحتاج الى حبات من الفلوفون 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر صوص حمراء كالتالي 




اولا و قبل كل شيئ نغلي الزيتون الاخضر مرتين او ثلاث مع تغيير الماء حتى نتخلص من الملوحة 


من جهة اخرى 
نضع في قدر مضغوط 5ملاعق كبيرة زيت + كمية من لحم العجل المقطع الى مكعبات 


و نقلي مع بصلة مفرومة و 5 سنات ثوم مفروم +نقلي مدة 5 دقائق م نضيف حبتين من الطماطم المفرومة و نقلي لمدة ربع ساعة تقريبا على نار هادئة +ملح +فلفل اسود 
ورقتين رند 


و نضيف الزيتون الاخضر و حبتين او ثلاث من الجزر المقطعة الى دوائرو نضيف كأسين او ثلاث من الماء 


و نغلق القدر المضغوط 
و نتركه على نار هادئة مدة 
ساعة تقريبا حتى تتخثر الصوص 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]














و عند التقديم نسخن حبات الفولوفون في الفرن او في الميكواوند 


و نضع حبة في صحن التقديم و نسقيها بالصوص و تؤكل ساخنة 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services 0
مرسلة بواسطة omsami om samy في 5:26 ص هناك تعليق واحد:
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة في Twitterالمشاركة في Facebook
روابط هذه الرسالة
التسميات: [url=http://cuisinedomsami.blogspot.com/search/label/%D9%82%D8%B3%D9%85 %D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82 %D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9]قسم الأطباق الرئيسية[/url]

الاثنين، 11 مارس، 2013

هومبورغر هش و رائع و لذيذ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 كؤوس فرينة +ملح
كأس و ثلالثة ارباع ماء دافئ
ربع كأس زيت

25 غ زبدة ذائبة

ملعقتين كبيرتين خميرة الخبز

ملعقة صغيرة خميرة الحلوى

ملعقتين كبيرتين سكر


ملعقتين كبيرتين حليب بودرة



التحضير


نأخذ كأس فرينة و نضيف له خميرة الخبز و خميرة الحلوىو السكرو حليب البودرة و الماء الدافئ و نضرب تقريبا دقيقة كاملة بالميكسور
أو بالضراب الكهربائي و نفرغ الخليط فوق الفرينة المتبقية و نعجن جيدا ثم نضيف الزيت و الزبدة الذائبة و نعجن حتى نتحصل على عجينة طرية

ندهن وجهها بالزيت و نضعها داخل الكيس و نغلقه جيدا بحيث نترك فراغ داخل الكيس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى تلاحظينانها ضاعفت حجمها و ان الكيس انتفخ جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخرجها من الكيس
نشكل كرات تزن تقريبا 120غ


و نضعها في صنية مدهونة و نتركها تخمر و ندهن السطح بالحليب فقط و نرش بالجلجلان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و ندخله الى الفرن 180 درجة و عندما يكون لونه ذهبيا على الجوانب و من الاسفل نشعل للفرن من فوق حتى يصبح لونح احمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شوفوا الطراوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و هذا من الداخل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هنا حشوته عادي لحم و بطاطا مقلية وبيضة مقلية و .....



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/QUOTE]
Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services 0
مرسلة بواسطة omsami om samy في 5:20 ص ليست هناك تعليقات:
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة في Twitterالمشاركة في Facebook

التسميات: [url=http://cuisinedomsami.blogspot.com/search/label/%D9%82%D8%B3%D9%85 %D8%A7%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%B9 %D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D8%B2%D9%88 %D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D8%A7%D9%88%D9%8A%D8%AA%D8%B4%D8%A7%D8%AA]قسم انواع الخبزو السانداويتشات[/url]

الأربعاء، 6 مارس، 2013

طريقة تحضير البغرير سهلة و سريعة و لذيذة

بغرير سريع و خفيف و لذيذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هذه الوصفة هي من احسن الوصفات التي طبقتها حتى الآن

و كل من جربها نجح فيها
المقادير

كأسين من السميد+ نصف كأس فرينة +نصف ملعقة صغيرة ملح+نصف ملعقة صغيرة سكر+ملعقة خميرة الخبز+3 كؤوس و نصف ماء دافئ نضربهم بالميكسور في اناء مدة 10 دقائق ثم نضيف كيسين من خميرة الحلوى و نواصل الضرب بالميكسور لمدة دقيقتين
نسخن مقلاة تيفال على نار متوسطة الى قوية
نمسحها بالزيت و نفرغ كمية و نميل المقلاة بكل الاتجاهات


تابعي الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah bijaya
عضو هام
عضو هام
sarah bijaya


انثى عدد المساهمات : 987
تاريخ الميلاد : 04/06/1985
تاريخ التسجيل : 08/04/2013
العمر : 38
الموقع : forums.azyaalive.com
العمل/الترفيه : L'APPRENTISSAGE DES LANGUES ETRANGERES
المزاج : MOTA9ALIBE

وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي    وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 12:30 pm

طريقة عمل فولافون ” فولوفون ” الدجاج بالمشروم
Share on facebook 0

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    12 قطعة عجينة الفولافون
    1 ملعقة طعام زيت
    1 ملعقة طعام زبدة
    1 بصلة مفرومة
    1 فص ثوم مدقوق
    2/1 كوب قودي مشروم شرائح
    1 – 2 صدر دجاج بدون عظم أو جلد مكعبات
    ملح و فلفل أسود
    1 كوب كريمة خفق
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخبزي الفولافون حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
في قدر على النار, سيحي الزبدة و الزيت. حمري البصل و الثوم حتى يصبحا ذهبيين. أضيفي الدجاج و قلبي حتى يتغير لونه. أضيفي المشروم و الملح و الفلفل و قلبي لعدة دقائق. أضيفي الكريمة و دعيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
في صحن التقديم, رصي الفولافون و احشي كل منه بملعقتي طعام حشو الدجاج. وزعي باقي الدجاج على الصحن بين قطع الفولافون قدميه على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منارة الاسلام
المراقبة العامة
المراقبة العامة
منارة الاسلام


انثى عدد المساهمات : 3760
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
المزاج : الحمدلله على كل شيء

وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي    وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 3:40 pm

شككككككككككككككككرا جزيلا سارة

بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gerboura daizy
عضو ملكي
عضو ملكي
gerboura daizy


عدد المساهمات : 2635
تاريخ التسجيل : 09/08/2012

وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي    وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Emptyالإثنين أكتوبر 14, 2013 10:18 pm

شكرا سارة بارك الله فيك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام
المديــــــــــر
المديــــــــــر



ذكر عدد المساهمات : 28217
تاريخ التسجيل : 22/12/2008
الموقع : منتديات ناس العلمة

وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي    وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Emptyالجمعة أكتوبر 18, 2013 12:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كتاب وصفات الارز
» وصفات ممكن تفيدكم في رمضان الجاي
» وصفات للمرأة لجمال دائم...ادخلي أختي
» اذا كنت تحب امك ادخل هنا
» ادخل ادخل ادخل ادخل ادخل ادخل ادخل ادخل ادخل ادخل !!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديــــــــات الديـنيـة :: الخيــــــمة الرمضانية-
انتقل الى:  
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة كتابة le compte rendu بطريقة سهلة و مشروحة الى العربية
محاسبة الأعباء- المصاريف
العلاقة بين العادة و الارادة
مقالات فلسفية حول انطباق الفكر مع نفسه و مع الواقع
محاسبة التثبيتات نظام محاسبي مالي
النههضة الادبية الحديثة ...عواملها واهم اعلامها ....بحث روعة
بحث حول الكتلة النقدية في الجزائر
اغنية...راني نحبك يا سارة...
طريقة حساب الرقم السري لـ ccp فقط للجزائريين
نحسبوا من1الى.......6 وأهدي وردة للعضو الي تحبوا
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حسام - 28217
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
RAOUF - 5975
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
سهام العلمية - 4731
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
همسـة - 4598
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
madjed - 3949
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
منارة الاسلام - 3760
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
أبـوسندس - 2770
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
gerboura daizy - 2635
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
ندين بنت العلمة - 2100
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap 
aboubaker19 - 1762
وصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_rcapوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Voting_barوصفات شهية فولفون هوم بورغر موس الشكلا ...........ادخل وختر ما تشتهي  Vote_lcap